quarta-feira, 29 de junho de 2011

CAI A INVENCIBILIDADE DO ABC NA SÉRIE B DO BRASILEIRÃO 2011.

Caiu à invencibilidade do alvinegro potiguar na série B do campeonato brasileiro, o ABC era o último invicto no campeonato. O time potiguar perdeu para o Sport na Ilha do Retiro, em Recife-PE por 2 a 1, jogo válido pela 8ª rodada.

O ABC não pôde contar com Basílio, Bileu e Elionar Bombinha, enquanto o anfitrião Sport sabendo do desfalque abcdista, pôs pressão a fim de decidir o jogo. Os potiguares tentavam se encontrar em campo, sem muito sucesso.

O ABC jogou na retranca, com o meio-campo desorganizado, com Leandrão muito marcado e com sua zaga sendo vencida com certa facilidade pelos atacantes do Sport - além de apresentar Renarinho Potiguar como principal opção de ataques, pela esquerda - sentiu o baque; só após os 39 minutos, com a mudança forçada de Marcus Vinicius por Makelele, os potiguares começaram a dar um pouco de trabalho ao time da casa nos instantes finais do primeiro tempo. O jogo se mostrou um tanto "empenado" - se por um lado o principal lance do ABC era pela esquerda, os jogadores do Sport insistiam pela direita - ocupando o mesmo espaço de campo que os alvinegros.

O time pernambucano veio para o segundo tempo de jogo com toda força e ampliou o placar em 2 a 0, aos 27 minutos de jogo Hamilton arriscou um chute de longe, pegando o goleiro Wellington de surpresa que se esticou mais não alcançou a bola, esse foi placar final.

Na próxima rodada, o ABC joga no sábado (02.07) no Frasqueirão contra o Criciúma, enquanto o Sport na mesma data pega o São Caetano na casa do adversário.