sexta-feira, 21 de maio de 2010

FLA VENCE UNIVERSIDADE DO CHILE, MAS ESTÁ ELIMINADO DA TAÇA LIBERTADORES 2010

Não deu para o FLA. Venceu o Universidade de Chile por 2 a 1, mais foi eliminado da Taça Libertadores, pois perdeu o jogo em casa a semana passada por 3 a 2. O estreito campo do estádio Santa Laura funcionou como um labirinto para os rubro-negros se esconderem das pedradas e “moedadas” que receberam do início ao fim do jogo.

O Rubro-Negro precisava vencer por dois gols de diferença, ou por um a partir de 4 a 3. E fez um ótimo primeiro tempo. Em jogada combinada de Love e Adriano, o camisa 9 abriu o placar. No segundo tempo, em um dos únicos vacilos defensivos, Montillo fez jogada genial e empatou.

Os organizadores da Taça Libertadores devem rever esse tipo de comportamento de alguns torcedores e punir qualquer clube aonde venha acontecer isto.