quinta-feira, 11 de março de 2010

FLAMENGO VENCE CARACAS POR 3 A 1 E ESPANTA A CRISE

O Flamengo mesmo sem Adriano o “imperador” foi a Caracas na Venezuela nesta quarta-feira (10) e conseguiu uma vitória heróica por 3 a 1, jogando pela Taça Libertadores, que serviu para afastar a crise do "caso Chatuba", que tomou conta da Gávea nos últimos dias. O Rubro-Negro teve um jogador a menos desde os minutos iniciais do segundo tempo - Toró recebeu o cartão vermelho. Vagner Love fez dois gols, e Rodrigo Alvim, o terceiro.

Com a vitória, o Rubro-Negro assumiu a liderança do Grupo 8 da Libertadores com seis pontos. Os rubro-negros já haviam derrotado o Universidad Católica por 2 a 0, dia 25 de fevereiro, no Maracanã. O próximo adversário é o Universidad de Chile, na próxima quarta-feira, em local a ser definido (ou Santiago ou Coquimbo). Antes disso, enfrentará o Vasco, no próximo domingo, no Maracanã, pela Taça Rio.