sexta-feira, 23 de outubro de 2009

O VOVÔ DO NORDESTE BATEU DUQUE DE CAXIAS NO CASTELÃO E SE FIRME NO G-4 DA SEGUNDONA

O Ceará chega ao mesmo número de pontos do Guarani, mais o time de campinas que continua na vice-liderança com uma partida a menos. Disposto a não sair do G-4, o Ceará venceu o Duque de Caxias por 1 a 0, no Estádio Castelão, pela 32ª rodada da Série B. O Alvinegro apresentou mais volume de jogo e não demorou a balançar a rede. Geraldo abriu o placar de cabeça aos 12 minutos do primeiro tempo e termina a trigésima segunda rodada na terceira posição na tabela. Na próxima sexta-feira, o Ceará enfrenta fora de casa o Ipatinga, enquanto o Duque de Caxias recebe o Atlético-GO.
Com a vitória, o Vozão chegou aos 59 pontos e colou no Guarani na segunda colocação - apesar de o Bugre ter uma vitória a mais na competição (18 a 17). Em compensação, o Duque de Caxias segue na luta contra o rebaixamento, com os mesmos 40 pontos.