quarta-feira, 12 de agosto de 2009

ABC EMPATA COM BRASILIENSE E SEGUE EM FASE RUIM

O ABC-RN jogou nesta terça-feira, no estádio Boca do Jacaré, e empatou jogando o Brasiliense por 1 a 1 pela 17ª rodada da Série B. Com o resultado, o Jacaré ocupa a décima posição, com 23 pontos. O time potiguar continua no penúltimo lugar, a seis pontos de sair da zona de rebaixamento.
Mesmo com mais posse de bola, o Brasiliense não conseguia ameaçar o gol adversário. O ABC, que apostava nos contra-ataque, teve sucesso justamente em uma jogada deste tipo. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Júnior Negão, livre na área, completou cruzamento rasteiro de Bosco e abriu o placar.
Em vantagem no placar, a equipe potiguar voltou ainda mais recuada para a segunda etapa. Jogando de maneira desorganizada, o Brasiliense tentava o empate de qualquer jeito e conseguiu em uma jogada confusa. Aos 25, Rodriguinho pegou a sobra e chutou forte para empatar o jogo. A bola ainda desviou na defesa antes de entrar.