quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

O BRASILEIRO DIEGO BRILHA, JUVENTUS VENCE PARMA FORA DE CASA

Com duas assistências de Diego no primeiro tempo, o Juventus conseguiu um importante resultado nesta quarta feira ao vencer o Parma, fora de casa, por 2 a 1, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado coloca o time de Turim com 33 pontos na vice-liderança provisória, já que o Milan ainda entra em campo mais tarde para enfrentar o Genoa e pode pular para 34 na tabela de classificação da competição.

Na etapa final, o Parma adiantou a sua marcação e pressionou a equipe de Turim que se defendeu em seu campo. Bem marcado, Diego pouco apareceu, mas quase marcou terceiro gol do Juventus em uma cobrança de falta. No final da partida, a pressão aumentou e o Juventus ficou com um jogador a menos: Cáceres cometeu falta dura em um adversário e foi para o chuveiro mais cedo. A defesa da Juventus se segurou bem e garantiu a vitória.