segunda-feira, 17 de agosto de 2009

VERDÃO QUER IR A SÉRIE C

No primeiro tempo, o Alecrim massacrou os pernambucanos se não fosse à boa atuação do goleiro Davi o placar já poderia ter sido aberto. Na melhor chance, Val carimbou a trave, com o arqueiro já batido. Os gols que não saíram na etapa inicial aconteceram na segunda etapa. Depois de cerca de 20 minutos de atraso por conta de uma falta de luz, o jogo recomeçou e em seu primeiro ataque, o Alecrim marcou, aos dois minutos. Val chutou, o goleiro Davi rebateu e Chapinha marcou. Na metade do segundo tempo, Hércules foi expulso de forma boba. No entanto, mesmo com um a menos, os natalenses marcaram. Num rápido contragolpe, Maurício Pantera recebeu e tocou por cobertura, com categoria, matando Davi e decretando a boa vantagem alecrinense. Agora, para chegar a terceira fase, o Alecrim pode perder até por um gol domingo, em Caruaru, que ainda assim se classifica. A regra da Série D é semelhante a da Copa do Brasil. Desta forma, caso o time de Natal marque um gol, o Central terá que fazer quatro. Um resultado de 2 a 0 para os pernambucanos leva a decisão para as penalidades.