terça-feira, 26 de janeiro de 2010

CRISTIANO RONALDO ASTRO E EXPLOSIVO “QUEBRA NARIZ DE ADVERSÁRIO COM COTOVELADA E SE REVOLTA APÓS EXPULSÃO”

Astro Cristiano Ronaldo fez dois gols na vitória do Real Madrid, mas foi expulso após uma disputa de bola quebrou o nariz do adversário com uma cotovelada. Neste domingo (24.01) pelo campeonato espanhol Cristiano Ronaldo foi do céu ao inferno em poucos minutos.

Autor dos dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Málaga, o português viu sua ótima exibição ir por água abaixo no segundo tempo, quando quebrou o nariz de Mtiliga. O astro português se revoltou com o cartão vermelho.

Após a partida, os médicos do Málaga constataram que o nariz de Mtiliga estava quebrado. Cristiano Ronaldo disse que a cotovelada foi acidental. - Eu vi que havia sangue, mas foi por azar que acertei seu nariz. O camisa 9 ainda pediu desculpas a Mtiliga nos vestiários do Santiago Bernabéu, e lamentou o fato de ter que ficar suspenso na próxima rodada.