sábado, 5 de dezembro de 2009

COM PRIMEIRO TEMPO IMPECÁVEL E SHOW DE RONALDINHO E PATO, MILAN BATE SAMPDORIA

O craque Ronaldinho Gaúcho está começando a mostra de novo todo o seu talento, que sabendo que ele tem dentro campo. Com direito a show de Ronaldinho no primeiro tempo e uma bela atuação de Alexandre Pato, o Milan goleou o Sampdoria por 3 a 0, neste sábado, na abertura da 15ª rodada do Campeonato Italiano, no San Siro. Seedorf e Borriello marcaram para o time rubro-negro, após passes de Ronaldinho, e outro de Pato, em apenas 22 minutos, o time rubro-negro garantiu mais três pontos na competição, se mantendo na segunda posição na tabela de classificação com 31 pontos. Ainda na primeira etapa, Ronaldinho saiu de campo com dores musculares.
Ronaldinho Gaúcho comemora o primeiro gol do Milan contra o Sampdoria abraçando Borriello. Aos 33 minutos, Ronaldinho deixou o campo mancando e foi substituído por Abate. No fim da primeira etapa, Pato quase marcou mais um depois de receber passe na área e bater no canto esquerdo. A bola triscou no zagueiro Accardi, que salvou o quarto gol.