sexta-feira, 23 de outubro de 2009

AMÉRICA-RN GOLEIA PORTUGUESA EM CASA E DEIXA ZONA DE REBAIXAMENTO

O alvirrubro potiguar fez seu papel jogando em casa nesta sexta-feira 23.10, goleou a Portuguesa-SP por 4 a 0 com 36 pontos deixou a zona de rebaixamento temporariamente. Neste sábado joga Vasco e Bahia no maracanã, dependo do resultado o América-RN pode terminar 32ª rodada fora da Z-4. O time americano só precisou de apenas três minutos, num gol de Júlio Terceiro, para se impor e golear a Portuguesa. Júlio Terceiro abre o placar no início do jogo, time potiguar se impõe e conquista os três pontos.
Enquanto isso, os paulistas se afastaram do G-4. Pior: o Atlético-GO, quarto colocado, venceu o Brasiliense e chegou a 56 pontos, cinco a mais que os 51 da Lusa. No segundo tempo o técnico Vagner Benazzi resolveu lançar Héverton no lugar de Ygor para buscar o empate. O efeito foi contrário. A Lusa permitiu o contra-ataque do alvirrubro potiguar e Lúcio, livre, teve tempo para escolher o canto e marcar o segundo gol. Geovane e Berg ainda ampliaram. Agora o América-RN pode respirar aliviado pelo menos até este sábado.