sábado, 25 de julho de 2009

LIGA MUNDIAL DE VOLLEY - BRASIL NA FINAL

Em 2008, no Maracanãzinho, a Rússia deixou uma mancha no currículo da geração de diamante do Brasil. Na disputa do bronze na última Liga Mundial, os russos derrotaram a equipe verde-amarela, que ficou fora do pódio pela primeira vez na "Era Bernardinho". Um ano depois, em Belgrado, o Brasil tinha a Rússia de novo pela frente. Mas desta vez a história foi diferente. A renovada seleção bateu os gigantes por 3 sets a 0 (25/17, 25/21 e 25/21) e garantiu seu primeiro pódio nesta nova fase, carimbando a vaga para a final da Liga.
O time do técnico Bernardinho, que além do ouro busca o octacampeonato da Liga Mundial - igualando o número de títulos da Itália na competição - volta à quadra neste domingo, às 15h (de Brasília) para enfrentar o vencedor de Sérvia e Cuba. O SporTV transmite ao vivo, e o GLOBOESPORTE.COM mostra em Tempo Real. A disputa do bronze será às 12h (de Brasília).